#1992: "Cannot take "gardener" objectives cards during last turn"
Tentang apa laporan ini?
Apa yang terjadi? Pilih di bawah
Detil Deskripsi
• Aksi permainan apa yang ingin Anda lakukan?
Take a new gardener objective• Apa yang Anda coba lakukan untuk memunculkan aksi permainan ini?
Click "gardener"• Apa yang terjadi ketika Anda melakukannya (pesan error, pesan status permainan, ...)?
"all objectives are already completed"• Apa browser yang Anda gunakan?
Mozilla v5
Laporkan riwayat
Not the first time it happens...
I don't know if it is a fault at the start that I cannot select the card or a fault afterwards where I can (is there anything in the rules that says I can only complete a certain number of one card type?).
It doesn't occur every time.
Last noticed on table #25137512
Currently move #250, so think it was move #249 (my last turn).
There's no bug here.
J'ai le même soucis pour les objectifs parcelle. Il en reste 11, et j'ai beau appuyer pendant 10 minutes j'ai toujours le message comme quoi j'ai pioché un objectif qui a déjà été fait. Est ce que ça veut dire que les 11 parcelles restantes ont été faites ? Est ce que dans ce cas là on ne devrait pas avoir un message disant que les objectifs restant ont tous été fait, et que donc nous devons prendre soit un objectif panda soit un objectif jardinier ?
Tambahkan hal lain di laporan ini
- ID meja / nomor langkah lainnya
- Apakah F5 menyelesaikan masalah?
- Apakah masalah tersebut telah muncul beberapa kali? Setiap kali? Tidak tentu?
- Jika Anda memiliki screenshot bug ini (disarankan), Anda dapat menggunakan Imgur.com untuk menguploadnya dan memberi tautannya di sini.